Descrizione prodotto
L'autentico arancino al ragù siciliano
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Si tratta di una palla di riso fritta, del diametro di 8-10 cm, farcita tradizionalmente con ragù, mozzarella e piselli. Il nome deriva dalla forma e dal colore tipici, che ricordano un'arancia
(prodotto di rosticceria congelato)
Ingredienti:
Riso al ragù 75% (acqua, riso precotto, margarina vegetale (grassi e oli vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, latte acido, sale, emulsionanti: E471, E322, conservante: E202, acidificante E330, aromi, coloranti), preparato per brodo vegetale (sale iodato, grasso vegetale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, estratto per brodo; aromi), sedano, carote, cipolla, olio extra vergine d'oliva, sale), ragù 5%, formaggio grattugiato (formaggi duri stagionati, latte, sale, caglio, conservante: lisozima), farcitura 15%, (ragù 10% (carne suina, carne bovina, piselli, sedano, carota, cipolla, polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, zucchero, sale, pepe), mozzarella 10% (latte vaccino, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; conservante: E202), panatura (pastella (acqua e farina 00), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, estratti di spezie)), colorante: E160; zafferano). IL PRODOTTO E' FRITTO IN OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO.
MODALITA' D'UTILIZZO:
FORNO TRADIZIONALE (consigliato): scongelare il prodotto il giorno precedente a temperatura di frigoconservazione (+4°C), riporre il prodotto nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
FORNO MICROONDE:scongelare il prodotto il giorno precedente a temperatura di frigoconservazione (+4°C), riporre il prodotto nel forno per 45 secondi/ 1 minuto a media potenza (700 Watt). Attendere 1 minuto prima del consumo.
FRIGGITRICE:scongelare il prodotto il giorno precedente (24 h) a temperatura di frigoconservazione (+4°C), friggere in abbondante olio bollente (180° C) per 1 minuto. Servire dopo aver fatto raffreddare per alcuni minuti.
Allergeni (come da D. Lgs 114/2006): il prodotto contiene latte, glutine, sedano.
Tempi di conservazione:
(-18 °C): Vedi data riportata in etichetta;
(-12 °C): 1 mese;
(-6 °C): 1 settimana;
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO: 3 giorni;
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: 18 mesi in cartone integro tenuto a - 18°C
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Valore energetico Kcal: 276;
Valore energetico Kj: 1158;
Proteine (g): 9;
Carboidrati (g): 33;
di cui zuccheri (g): 2,7;
Grassi (g): 12;
di cui grassi saturi (g): 3;
Fibra (g): 1;
Sodio (g): 0,72;