Descrizione prodotto
L'autentico arancino al ragù mignon siciliano
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Si tratta di una palla di riso fritta, del diametro di 8-10 cm, farcita tradizionalmente con ragù, mozzarella e piselli. Il nome deriva dalla forma e dal colore tipici, che ricordano un'arancia
(prodotto di rosticceria congelato)
Ingredienti:
Arancino: Brodo( acqua, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico, inosinato disodico, grasso vegetale, zucchero, fruttosio, cipolla in polvere, succo di mela in polvere, aromi, correttore di acidità: acido citrico, spezie, aglio), riso 32%, margarina [oli e grassi vegetali in parti idrogenati [80%]. acqua, emulsionanti: E471, E322 (con soia); conservante: E202; correttore di acidità: E330, aromi, colorante: betacarotene; sale, aromi
Ripieno al ragù 18%: Carne mista bovina/suina 52%, piselli, misto per soffritto (sedano, carota, cipolla), doppio concentrato di pomodoro ( pomodoro, correttore di acidità, acido citrico), acqua, margarina vegetale 100% (oli e grassi vegetali in parte idrogenati (80%)), acqua, emulsionanti: E471, E322 (con soia), conservante: E202; correttore di acidità: E330, aromi, colorante: E160B e E100); sale, aromi, Brodo vegetale ( sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico, inosinato disodoco, grasso vegetale, zucchero, fruttosio, cipolla in polvere, succo do mela in polvere, aromi, corretore di acidità: acido citrico, spezie, aglio), olio di oliva, sale, preparato alimentare a pasta filata ( acqua, grassi vegetali, proteine del latte, formaggi fusi, burro, sale, correttori di acidità: E330 e E331)
Panatura esterna: acqua, farina tipo 00, pangrattato, sale. Frittura con olio di palma bi frizionato.
Allergeni: soia, farina, latte, prodotti a base di latte: formaggio, mozzarella. Può contenere tracce di uovo, semi di sesamo e mandorle.
Tempi di conservazione: 12 mesi dalla data di confezionamento. Una volta scongelato, il prodotto si conserva max tre giorni in frigorifero, ad una temperatura inferiore a +4°C.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 55,40
Ceneri: 1,85
Proteine:5,74
Sostanza grasse totali (Soxlet): 1,73
Carboidrati: 35,30
Di cui zuccheri: 5,10
Valore nutrizionale medio: 184,35 Kcal (770,59 Kj)