Descrizione prodotto
L'autentico cannolo di ricotta siciliano
Il cannolo è il Re della pasticceria, una prelibatezza che ci ha regalato la calda terra siciliana. Questa deliziosa cialda ripiena di crema di ricotta con goccine di cioccolato e decorato con un filetto di arancio e una spolverata di zucchero a velo, con il suo sapore e la sua delicatezza è diventato un dolce richiestissimo e amato non solo dai siciliani ma da tutto il mondo.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura Crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere), vanillina.
Cialda: farina di frumento tipo “OO”, aceto di vino rosso (antiossidante E224), zucchero, olio di palma, cacao, sale, aromi di vaniglia, limone, cannella.
Il prodotto finale (cialda) è fritto in olio di palma.
Copertura interna: surrogato di cioccolato: (zucchero, grassi di vegetali non idrogenati, cacao magro , emulsionante: lecitina di soia E476), vaniglia naturale.
Frutta candita: filetti di arancia ((sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità, acido citrico: E330, conservante: anidride solforosa E220 (come residuo))
Decorazione: destrosio, amido di grano tenero, olio di palma non idrogenati, zucchero a velo (saccarosio di barbabietola ed amido di mais 3%).
MODALITA' Di UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 31,56
Ceneri: 1,20
Proteine: 6,03
Sostanza grasse totali (Soxlet): 9,40
Carboidrati: 51,20
Di cui zuccheri: 41
Valore nutrizionale medio: 322,06 Kcal (1346,22 Kj)