Descrizione prodotto
La vera cassatina di ricotta siciliana
La cassatina è un dolce tipicamente siciliano, fatto di marzapane, crema di ricotta con latte di pecora, pan di spagna e frutta candita.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura: Crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina;
Frutta candita in proporzione variabile: ciliegie rosse, filetti di arance, sciroppo glucosio-fruttosio (da frumento), saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E202 - E220 (come residuo), coloranti: E127.
Pan di spagna: farina di frumento, zucchero, uovo, acqua, albume, maltodestrine, latte scremato in polvere, emulsionante E471-E475-E433, umettante E422, addensante E417, agenti lievitanti E450i – E500ii, conservante E202, sale, aromi.
Marzapane : zucchero a velo (saccarosio da barbabietola ed amido di mais 3%), farina di armelline dolci, sciroppo glucosio-fruttosio, colorante: clorofillina rameica E141, aroma mandorle, vanillina e aromi naturali.
Zucchero fondente: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, emulsionante: E471, addensante: gomma di guar E412, acidificanti E330.
MODALITA' D'UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Tempi di conservazione:
18° C (12 mesi dalla data di confezionamento).
+ 4° C (5 giorni).
Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.