Descrizione prodotto
L'autentica cassatina mignon
La cassatina è un dolce tipicamente siciliano, fatto di marzapane, crema di ricotta con latte di pecora, pan di spagna e frutta candita.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Marzapane : zucchero a velo (saccarosio da barbabietola ed amido di mais 3%), farina di armelline dolci, sciroppo glucosio-fruttosio, colorante: clorofillina rameica E141, aroma mandorle, vanillina e aromi naturali.
Farcitura: Crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina;
Frutta candita: ciliegie rosse, sciroppo glucosio-fruttosio (da frumento), saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: E202 - E220 ( come residuo), coloranti: E127.
MODALITA' Di UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 36,71
Ceneri: 0,92
Proteine: 5,11
Sostanza grasse totali (Soxlet): 4,28
Carboidrati: 54
Di cui zuccheri: 48,68
Valore nutrizionale medio: 282,15 Kcal (1179,40 Kj)