Descrizione Prodotto
Il vero malfatto siciliano
Involucro di bignè con ripieno di crema di ricotta e chicchi di cioccolato, ricoperto di zucchero in polvere e a granelli, il gusto è dolce e delicato.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura: crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina;
Pasta bignè: uova, farina di frumento tipo “00”, acqua, strutto, albume, sale, granella di zucchero.
Decorazione: zucchero a velo (saccarosio di barbabietola ed amido di mais 3%).
MODALITA' Di UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.