Descrizione Prodotto
Il vero rollino con crema al cioccolato siciliano
Delicato e soffice dolce pan di spagna, avvolto assieme alla al cioccolato una spruzzata di rhum.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura: crema gusto cacao ((acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato E1442, cacao magro in polvere (3%), addensante: E460, E466, sale, grassi vegetali idrognati (girasole e palma), conservanti: E202, acidificante: E330, E332ii, emulsionante: E471, E475, colorante: E171, E150b, aromi)), semilavorato pasticeria ((acqua, grassi vegetali idrogenati (26%), zucchero, proteine del latte, sale, stabilizzanti:(E420ii, E463), emulsionanti (E472e, E322, E472b), aromi, colorante (betacarotene)).
Pan di Spagna: farina di frumento, zucchero, uovo, acqua, albume, maltodestrina, latte scremato in polvere, emulsionanti: E475, E433, addensante E417, umettante E422, agenti lievitanti: E4500i, E500ii, sale, conservante E202, sale, aromi, bagna aromatizzata naturale ((alcool etilico (etanolo), colorante: curcumina naturale E100)).
MODALITA' D'UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 39,90
Ceneri: 1,13
Proteine: 4,12
Sostanza grasse totali (Soxlet): 6,25
Carboidrati: 48,60
Di cui zuccheri: 38
Valore nutrizionale medio: 274,27 Kcal (1146,45 Kj)