Descrizione prodotto
Il vero rollino con crema di pistacchio siciliano
Delicato e soffice dolce pan di spagna, avvolto assieme alla crema di pistacchio di pistacchio e una spruzzata di rhum.
(prodotto di pasticceria congelato)
Pistacchio 2,4%
Ingredienti:
Farcitura: Crema gusto pistacchio: crema pasticcera ((acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato E1442, addensante: E460, E466, grassi vegetale idrogenati (girasole e palma), sale, conservante: E202, coloranti E171, E160a, E120, acidificante: E330, E332ii, aromi, emulsionante: E471, E475)), semilavorato pasticeria ((acqua, grassi vegetali idrogenati (26%), zucchero, proteine del latte, sale, stabilizzanti:(E420ii, E463), emulsionanti (E472e, E322, E472b), aromi, colorante (betacarotene)), pasta pistacchio (pistacchio selezionato, sale, colorante: curcumina E100, clorofillina rameica E141).
Pan di Spagna: farina di frumento, zucchero, uovo, acqua, albume, maltodestrina, latte scremato in polvere, emulsionanti: E475, E433, addensante E417, umettante E422, agenti lievitanti: E4500i, E500ii, sale, conservante E202, sale, aromi, bagna aromatizzata naturale ((alcool etilico (etanolo), colorante: curcumina naturale E100)).
MODALITA' D'UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 44,91
Ceneri: 0,75
Proteine: 3,47
Sostanza grasse totali (Soxlet): 7,78
Carboidrati: 39
Di cui zuccheri: 36
Valore nutrizionale medio: 246,48 Kcal (1030,29 Kj)