Descrizione prodotto
Il vero rollino con crema di ricotta siciliano
Delicato e soffice dolce pan di spagna, avvolto assieme alla crema di ricotta di pistacchio e una spruzzata di rhum.
(prodotto di pasticceria congelato)
Ingredienti:
Farcitura: Crema di ricotta (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere); vanillina;
Pan di Spagna: farina di frumento, zucchero, uovo, acqua, albume, maltodestrina, latte scremato in polvere, emulsionanti: E475, E433, addensante E417, umettante E422, agenti lievitanti: E4500i, E500ii, sale, conservante E202, sale, aromi, bagna aromatizzata naturale ((alcool etilico (etanolo), colorante: curcumina naturale E100)).
MODALITA' Di UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.
Tempi di conservazione:
12 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.
CARATTERISTICHE CHIMICHE ED INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
( Valori medi alla produzione per 100g di prodotto):
Umidità: 44,66
Ceneri: 0,79
Proteine: 4,36
Sostanza grasse totali (Soxlet): 7,68
Carboidrati: 43,28
Di cui zuccheri: 38,75
Valore nutrizionale medio: 266,748 Kcal (1115,00 Kj)